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「中盛りチャーシュー 濃いめ固め少し多め 海苔増し 中ライス」@捲り家の写真7月11日 14時40分に訪問。
先客5名 後客1名。

秦野市の方へ仕事で行き、早目に終わらせて高速飛ばして訪問。秦野市にあるなんつっ亭には見向きもせず捲り家さんへ!
道中、味を想像して口の中は唾液でダム状態(笑)

中盛りチャーシュー1100円
海苔増し100円
中ライス200円

麺固め、味を濃いめ、油少し多め。
いつもの好みでオーダー!

着丼前に中ライスが来る。
ライスの上にはキャベツの塩漬けが乗っている。
そこへニンニクと豆板醤を少しづつ乗せ胡椒を多めに振りかけ混ぜ混ぜしてラーメンを待つ。
すぐに着丼!!
よだれ全開です!!!!

先ずはスープの上澄みをレンゲですくい一口!
マジうまい!!!鶏油最高です!!!
続いて底からすくったのを一口!
うまい!!!!
出汁出てます!!!!
生豚骨で丁寧に作られたスープ。冷凍物の豚を使ってるどこかのお店とは大違い!
本当に美味しい!!
海苔をスープに浸して、ニンニクと豆板醤と胡椒をかけて用意しておいたライスを巻いて食べる!
これうまいんです!!

まんべんなく丼の中を混ぜ混ぜしてから麺を啜る!
ツルツルモチモチで最高!!
スープもよく絡みます!!!
生キャベツが入っているので、口直しに食べる!
そしてまたマ麺を啜りスープを飲む!
スープに浸した海苔でライスをかきこむ!
この繰り返しだ!!!
チャーシューも柔らかくて美味しい!
チャーシューを海苔で巻いて食べるのも美味しい!

けしてラーメン丼ぶりには、直にニンニクや豆板醤を入れて食べない!
それが私の食べ方。

めちゃお腹空いていたので、大盛りでも良かったと思いながら、丼の中身が減っていくのを惜しく思いながら食べ進める!
気が付けば完飲完食である!

食べれば分かる捲り家さんの美味しさ!!
修行先の、伊東の吉田家さんより醤油タレの塩気の角を落としてある!
直系好きな人にも是非食べてもらいたいと思う。
スープも味わって飲んでみて欲しい!

食べれば分かる美味しさ!!
食べてみてくださーーーーい!!

オープン当初は、もっとチャーシューが大きかった。
大きくなれば100点つけるな。
また行きます。

もう食べたい!

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